Posso acessar as informações do título de devolução depois de gerado?

Uma vez efetuado o cancelamento de contratos e gerado o título de devolução (em Comercial > Vendas > Contratos Cancelamentos), os detalhes do cálculo da rescisão contratual não estarão mais disponíveis neste localPor esta razão ao realizar o cancelamento do contrato informe todos os dados a serem registrados, incluindo aí as informações relativas ao título de devolução, antes de salvar a página.

Para consultar o título de devolução acesse: Financeiro> Contas a Pagar> Títulos. Informe o número do título ou preencha os parâmetros de consulta e clique em . Localize o título de devolução e verifique as informações registradas clicando em .

Outra forma de visualizar as informações do título de devolução é acessando o relatório de Contas a Pagaem Financeiro > Contas a Pagar > Relatórios > Contas a Pagar.