Data cálculo bloqueada para alteração na tela de baixa. Como resolver?

Ao editar as informações de uma baixa, o campo “data cálculo” fica bloqueado para alteração. Como resolver?

Passo a passo

No Sienge temos o parâmetro código 23 que serve para bloquear a alteração da data base dos contratos e títulos. Ao usar esta configuração também fará com que o campo de “data cálculo” fique bloqueado na edição de baixas.

Ao configurar este parâmetro para "Não" permitir alteração, o sistema irá sugerir automaticamente a data base dos títulos e também a data cálculo das baixas de forma automática.

Caso queira liberar para edição, altere o parâmetro 23 para “Sim” e clique em Salvar. Realize novamente o processo da baixa para conseguir editar a data cálculo.