Vídeo tutorial da Importação de Extrato OFX

O OFX (Open Financial Exchange) é um formato de arquivo usado pelo banco para armazenar informações financeiras.

O Sienge permite importação deste arquivo de extrato bancário para facilitar o processo de Conciliação bancária. O extrato OFX de uma conta corrente cadastrada no sistema pode ser lido em Financeiro / Caixa e bancos / Conciliação bancária / Extrato OFX.

Veja, no vídeo abaixo, como realizar a conciliação bancária através da importação do extrato OFX.

O vídeo mostra desde a configuração da conta, importação do arquivo e uso da tela:

Confira aqui!