Como saber quais títulos estão vinculados a um cheque emitido?

Você emitiu um cheque para realizar o pagamento de títulos e necessita verificar quais são os títulos vinculados a este cheque.

Pré-requisito

• Autorização para visualizar os títulos.

• Ter realizado a baixa do título com cheque.

• Autorização para gerar relatório.

Passo a passo

1. Para visualizar quais títulos estão vinculados a um cheque emitido, será necessário acessar o módulo Caixa e Bancos> Cheques > Operações com Cheques.

2. Preencha os parâmetros da consulta, informando a conta corrente e número do cheque, após clique em Consultar.

3. No resultado da consulta, serão apresentados os detalhes da emissão do cheque, tais como: data do movimento, cheque para (apenas informativo), valor, favorecido, comentário e situação.

4. Abaixo, na sessão histórico, será apresentado os títulos vinculados a emissão deste cheque.

Dica! Outro local que é possível verificar os títulos vinculados ao cheque é o Relatório de Cheques emitidos, no módulo Caixa e Bancos > Relatórios > Cheques emitidos.

5. Você deverá preencher os seguintes filtros: empresa, conta corrente que emitiu o cheque e o período da emissão. Para refinar a busca, selecione apenas os emitidos e clique em Visualizar.

O relatório será exibido no formato abaixo.

Inserindo imagem...