Conheça a Central de Ajuda do Sienge

A nossa Central de Ajuda conta hoje com diversos artigos que respondem as principais dúvidas do sistema nas Jornadas de Construção, Financeira, Vendas e Compliance

Para buscar uma resposta para sua dúvida, basta digitar a sua dúvida ou palavras-chave no campo de busca. Após, pressione enter no seu teclado ou clique em pesquisar. Em tela aparece os principais resultados para a busca realizada.