Como gerar auditoria para aferir a Conciliação ou Desconciliação de um lançamento?

Esse artigo irá demonstrar como verificar algumas informações sobre a conciliação bancária.

Pré-requisito

Usuário deve ter acesso a tela de auditoria do sistema: Segurança / Administração / Auditoria do Sistema

Passo a passo

1. Acessar a tela Segurança / Administração / Auditoria do Sistema;
  2. Para gerar auditoria sobre quando o movimento foi conciliado:
    1. Informar o período desejado para a consulta da auditoria.
      No campo "Entidade", opção "MENSAGEM";
      No campo "Campo", opção "MENSAGEM";
      No campo "Conteúdo", inserir "%foi conciliado em%"
    2. Com a auditoria resultante, será informada data, hora e o usuário que realizou a conciliação, e ainda, é informado em que data o lançamento foi conciliado.

3. Para gerar auditoria sobre quando o movimento foi desconciliado:
    1. Informar o período desejado para a consulta da auditoria.
      No campo "Entidade", opção "MENSAGEM";
      No campo "Campo", opção "MENSAGEM";
      No campo "Conteúdo", inserir "%foi desconciliado em%"

2. Com a auditoria resultante, será informada data, hora e o usuário que realizou a desconciliação, e ainda, é informado em que data o lançamento foi desconciliado.