Como conciliar via Extrato OFX vários movimentos em um card?

Ao realizar vários pagamentos/recebimentos pelo seu banco, muitas vezes ao receber o extrato OFX, o mesmo agrupa esses lançamentos em uma única movimentação, e o Sienge cria apenas um card (cartão).

Veja abaixo como prosseguir com a conciliação.

Pré-requisito

Ter lido um arquivo OFX onde existam vários lançamentos agrupados em uma única movimentação. As baixas dos títulos englobados nesse pagamento único devem ter sido feitas no mesmo dia.

Passo a passo

Financeiro > Caixas e Bancos > Conciliação Bancária > Extrato OFX

1. Localizar o card agrupado:
  2. Clicar no botão de associar do lado direto da tela;
  3. Buscar pelos títulos e clicar em Associar:
  4. Descer a tela até o botão Salvar, até que a mensagem de Sucesso apareça:
  5. Clicar em conciliar e confirmar: