Como posso consultar os saldos dos movimentos de uma empresa?

Esta funcionalidade permite consultar os saldos, os saldos conciliados da conta corrente e da conta CAIXA.

Pré-requisito

É preciso possuir acesso a tela de Financeiro > Caixa e Bancos > Consultas > Saldos, através da ação 1244 (Acessar: Segurança > Autorizações > Usuários > Ações do Usuário).

Passo a passo

1. Acessar Financeiro > Caixa e Bancos > Consultas > Saldos;
  2. Preencher os campos conforme desejado e clicar e "consultar";
  3. Após consultar, o sistema irá apresentar os saldos:
 Descrição das colunas:
  • Conta corrente: Número da conta corrente ou conta CAIXA do saldo apresentado.
  • Data: Data do saldo apresentado.
  • Saldo: Valor do saldo apresentado.
  • Saldo conciliado: Valor do saldo conciliado apresentado. Este saldo é calculado com base nas datas de conciliação das movimentações.
  • Conciliado: Indica se o saldo apresentado foi conciliado (S = Sim/N = Não).