Como realizo a impressão de contrato de venda?

Após emitir um contrato de venda no sistema, é possível realizar a impressão dele.

Pré-requisito

Ter um modelo de contrato de venda cadastrado no sistema.

Dica!

Caso não tenha cadastrado um modelo de contrato para impressão, pesquise pelo artigo "Como realizo a configuração para impressão de contrato de venda?"

Passo a passo

Acessar Comercial / Vendas / Relatórios / Impressão de contratos

1) Informe a empresa

2) Informe o empreendimento

3) Informe o contrato

4) Informe o modelo e clique em visualizar.

Atenção!

É possível imprimir o contrato nos formatos PDF ou Word. Para escolher o tipo de documento basta alterar o parâmetro 571.

Acessar Segurança / Administração / Parâmetros, pesquisar o parâmetro, editar e informar o modelo desejado.