Como verificar se um parâmetro para mesclagem está configurado corretamente no Word?

Ao imprimir o contrato de venda, locação, termo de rescisão entre outros, quando não traz a informação devida no lugar do parâmetro é porque o parâmetro de mesclagem não está configurado corretamente.

Pré-requisito

1) Ter o Word instalado na máquina.

Passo a passo

1) No Word clicar com o botão direito em cima do parâmetro desejado, se a opção "Editar campo" ficar disponível significa que existe configuração, se não ficar disponível significa que deverá fazer a configuração conforme artigo no link abaixo: (https://ajuda.sienge.com.br/support/solutions/articles/67000701620-como-realizo-a-configurac%C3%A3o-para-impress%C3%A3o-de-contrato-de-venda- )

2) Para verificar essa configuração, deverá clicar em "Editar campo", assim abrirá a tela com as informações de configuração:

2.1) Em "Nomes dos campos" deverá estar como "MergeField";

2.2) Em "Propriedades do campo" deverá estar com o nome do campo preenchido, como por exemplo P{CT015};

2.3) Em "Opções de campo" as flags "Texto a ser inserido antes" e "Texto a ser inserido depois" deverão estar selecionadas, e no campo em frente preencher com ## em ambos.