Como excluir uma proposta de venda no Pró-vendas?

É possível excluir uma proposta de vendas cadastrada no Sienge para liberar a unidade caso a negociação não se firme.

Pré-requisito

Para utilizar o Pró-vendas é necessário que o usuário seja cadastrado como colaborador no sistema.

Segue artigo: Como cadastrar usuário como colaborador

Passo a passo

1) Para excluir uma proposta acessar Comercial / Pró-Vendas / Propostas / Cadastro, consultar a proposta e clicar no lápis para editar:

1.1)  Descer até o final da proposta e clicar em "excluir"

1.2) Irá abrir uma janela de confirmação da exclusão, clique em OK

1.3) Irá apresentar a mensagem abaixo informando que a proposta voltou para "Em construção". Desça até o fim da página e clique em "excluir"

1.4)  Irá abrir uma nova janela de confirmação da exclusão, clique em OK  e a proposta será excluída.