Como configurar e realizar o acompanhamento de orçamento empresarial?

Este artigo vai demonstrar como configurar o processo de acompanhamento, que permite cadastrar os usuários responsáveis pela gestão do Orçamento Empresarial, que serão notificados por e-mail ou mural de avisos, somente quando alguma conta financeira estourar o valor orçado inicialmente para que sejam realizadas as devidas análises.

Pré-requisito

Possuir um orçamento empresarial cadastrado.

Passo a passo

Acessar Suporte à Decisão > Orçamento Empresarial > Orçamento Empresarial e consultar o orçamento desejado.

1. Dentro do cadastro do orçamento acessar a guia "Acompanhamento".
  2. Em "Acompanhamento" adicionar os usuários que serão notificados e escolher entre Mural de Aviso, Acompanhamento por e-mail ou ambos. Após, clicar em salvar.
  3. Após isso, para processar o orçamento, acessar: Suporte à Decisão > Orçamento Empresarial > Processar Acompanhamento.
  4. Todos os usuários associados ao acompanhamento no cadastro dos orçamentos serão notificados, caso o valores realizados sejam maiores que os valores orçados para o orçamento cadastrado.

Dica! O processamento será realizado para todos os orçamentos empresariais cadastrados que possuir valor realizado maior que valor orçado.

Atenção! Se na tela de cadastro de acompanhamento, dentro do cadastro orçamento empresarial, a flag "Receber o resultado do processamento conforme visão padrão do orçamento empresarial" for marcada, o processamento somente será realizado, caso exista uma visão cadastrada.