Alteração no Cadastro de Modelos para Movimentos de Extrato OFX.

Realizamos a inclusão de cadastro de apropriações de despesas por obra e departamento para o tipo de operação “Pagamento” no cadastro de modelos para movimento de extrato OFX.

Pré-requisito

Utilizar a conciliação bancária pelo extrato OFX.

Passo a passo

Como Acessar: Você deverá selecionar opção no Menu Financeiro/Caixa e Bancos/Conciliação Bancária/Extrato OFX onde irá apresentar a tela abaixo:

Passo 1: Nesta mesma tela você deverá selecionar a opção de Modelo para Movimentos, campo bem acima a direita:

Passo 2:  Na tela Modelo de Movimentação para OFX, você irá consultar a Operação Pagamento ou efetuar a inclusão de um novo modelo também selecionando a opção de Pagamento, com isso estará disponivel a possibilidade de cadastro de apropriações de despesa por obra e departamento, conforme tela abaixo:

Atenção! Ao realizar este cadastro você poderá utilizar este modelo de pagamento quando for realizar a conciliação no extrato ofx, com as informações de apropriação de obra e departamento.

Poderá também verificar que o movimento lançado já estará com as informações de apropriação de despesa por obra e departamento, lembrando, caso realmente utilizem este procedimento.