Como excluir Extrato OFX importado incorretamente?

O Sistema Sienge não permite excluir o Extrato OFX importado de uma única vez e por isso, será necessário excluir card por card gerado na importação.

Seguindo o passo a passo descrito abaixo, você realizará o processo de exclusão.

Atenção!

Caso tente importar o mesmo arquivo em outro momento, o sistema não efetuará a importação, já que o código FI-TID (Financial Institution Transaction ID) que consta no arquivo será o mesmo e esse código serve para barrar possíveis duplicidades na conciliação.

Pré-requisito

O usuário deve estar autorizado no Módulo Caixa e Bancos, ação 8423. Autorize, em: Segurança / Autorizações / Usuários / Usuários da Ação

Passo a passo

1. Acessar Financeiro / Caixa e Bancos / Conciliação Bancária / Extrato OFX, localizando o extrato. Em seguida, clique no botão CONFERIR MANUALMENTE;

2. Nos cards gerados a partir do Extrato OFX (lado esquerdo), clique nos botões de DELETAR, um a um.

Deste modo, após excluir todos os cards do Extrato OFX importado incorretamente, o extrato automaticamente também será excluído, já que originou os movimentos da tela (lado esquerdo).