Como habilitar a flag "Apresentar informações separadas por conta corrente" no Relatório Análise de Resultado Analítico?

O respectivo artigo demonstrará como habilitar o filtro "Conta corrente" no Relatório Análise de Resultado Analítico.

Pré-requisito

Para o usuário conseguir gerar o relatório, será necessário estar autorizado no Módulo Suporte à Decisão, ação 535. Autorize em: Segurança / Autorizações / Usuários / Usuários da Ação.

Passo a passo

1. Acessar Suporte à Decisão / Gerencial Financeiro / Análise de Resultado Analítico;
  2. No filtro AGRUPAR POR indique EMPRESA e marque a flag "Apresentar informações separadas por conta corrente":

Portanto, o sistema permitirá que contas correntes sejam selecionadas no filtro "Conta Corrente" no relatório desejado.

Esperamos que este artigo tenha ajudado!