Como alterar a Descrição da Versão de um Orçamento Empresarial?

Este artigo vai auxiliar em como alterar o campo Descrição da versão do Orçamento Empresarial.

Pré-requisito

• Utilizar o módulo de orçamento empresarial, e possuir orçamento previamente cadastrado.
  • O usuário que irá alterar a versão, deverá possuir acesso ao módulo Orçamento Empresarial através das ações 906, 908, 910, 2728, 5132 e 5133 (autorizar em Segurança / Autorizações / Usuários / Ações do usuário).

Passo a passo

1. Acessar Suporte à Decisão / Orçamento Empresarial / Orçamento Empresarial e consultar o orçamento empresarial desejado, e editar o registro;

2. No cadastro do Orçamento Empresarial, acessar a aba "Versão";
  3. No campo "Descrição" poderá inserir a descrição desejada, e após, clicar em salvar;
  4. Ao retornar para a aba "Cadastro" poderá observar no campo Versão, que o nome informado está presente na nomenclatura;

Nota! Caso seja gerada uma nova versão, a descrição da versão anterior não pode ser alterada, ou seja, somente a versão atual pode ter descrição alterada.

1. A nova versão será gerada já com o nome da versão anterior, porém, poderá ser alterada a qualquer momento pelo mesmo processo conforme demonstrado abaixo.