Como efetuar a reabertura do caixa?

O respectivo artigo irá demonstrar como é efetuado o processo de reabertura de caixa no Sistema Sienge. Para concluir o processo, siga o passo a passo descrito abaixo.

Pré-requisito:

Para o usuário efetuar a reabertura do caixa, obrigatoriamente, deve estar autorizado no Módulo Caixa e Bancos, ação 1216. Autorize em: Segurança / Autorizações / Usuários / Usuários da ação.

Passo a passo:

1.Acesse: Financeiro / Caixa e Bancos / Reabertura de Caixa.

2. Preencher empresa e a data da reabertura, depois clicar em "Salvar".

Portanto, o caixa será reaberto para efetuar o registro da movimentação financeira: