Já possuo TeamViewer atualizado, e agora?

O time de suporte tem a licença de uso do TeamViewer na versão 11.

Se você já possui uma versão mais recente do TeamViewer (acima de 11), neste artigo você irá aprender como sair da sua conta sem precisar desinstalar o programa para utilizar o executável enviado pelo suporte, não gerando nenhum dano para utilização deste.

Pré-requisito
Ter uma versão recente do TeamViewer instalada;

Necessitar do auxilio do suporte através de acesso remoto.

Passo a passo

1. Abra a versão do TeamViewer que você possui instalada no seu computador;
  2. A versão pode ser validada no seguinte menu:

3. Para sair do TeamViewer existem 3 possibilidades:
    1. Menu > Sair do TeamViewer, com o programa aberto;

2. Sair no ícone próximo ao relógio do Windows;

3. Abrir o Gerenciador de Tarefas através do atalho CTRL, Shift e ESC ao mesmo tempo ou digitando "Gerenciador de Tarefas" na lupa de pesquisa do Windows;

1. Após aberto, o TeamViewer deve ser encerrado na aba 'Processos' > Selecionar o TeamViewer > Finalizar tarefa.

4.  Pronto! O executável do suporte pode ser executado sem interferir no seu programa instalado. Não se preocupe, o link enviado pelo suporte não instala o TeamViewer na versão 11 de forma definitiva, apenas para o acesso único do suporte.

O link para nossa versão do TeamViewer é: get.teamviewer.com/sienge

O navegador vai fazer o download de um arquivo .exe que você irá executar, você verá a seguinte tela:

Basta passar sua ID e Senha para o analista em atendimento e ele conseguirá realizar o acesso remoto na sua máquina.

Vale lembrar que após encerrar o acesso remoto com o time de suporte, você pode utilizar normalmente sua versão atualizada do TeamViewer!

Esperamos que este artigo tenha lhe auxiliado!