FAQ - Integração ANALIZE

O que a integração faz?

Automatiza o fechamento das Demonstrações Financeiras individuais de cada empresa, calcula a equivalência patrimonial de forma automática, consolida as DFs conforme sua timeline societária, registra as eliminações entre empresas e gera relatórios contábeis e gerenciais.

Quais os benefícios?

Consolidação de informações contábeis de forma rápida e com segurança. Através da automatização das demonstrações financeiras individuais de cada empresa é capaz de gerar relatórios contábeis e gerenciais.

A empresa que compra o Analize e integra com o Sienge apresenta quais necessidades?

Automatizar a consolidação de informações contábeis de forma rápida e segura. Atualmente, este processo é feito manualmente através da extração do balancete do Sienge, que por sua vez é convertido em Excel posteriormente trabalhado pelo contador. Todo cliente Sienge que possua no seu grupo econômico um ou mais investidas seja SPE ou outras holdings de investimento, precisa apresentar as demonstrações financeiras de forma consolidada para registro, apreciação de bancos, sócios e investidores.