ECUSTOS - Central de Ajuda

Principais Funcionalidades:

• Pesquisa de composições Sinapi por etapa da obra: Mesmo se você não souber qual serviço utilizar da base Sinapi, o ecustos fornece uma interface única e fácil de utilizar. Faça pesquisa das composições corretas para o seu orçamento mesmo sem saber a descrição dos serviços;
  • Crie a sua própria base: Crie de maneira simples e rápida seu insumo e composição própria. Utilize a Sinapi e altere de acordo com a sua necessidade ou insira qualquer base dos seus orçamentos. Tudo para você alcançar os melhores resultados e ter orçamentos mais precisos;
  • Relatórios com 1 clique: Com apenas com 1 clique obtenha relatórios em excel: sintético Geral, sintético com mão de obra, equipamentos e materiais, orçamento Analítico (Composições de preços unitários e Composições auxiliares) e Curva ABC Serviços.

Bases de dados disponíveis no ecustos:

• Sinapi Integrada: consulte de forma rápida e precisa todos os custos das composições da base Sinapi dos 26 estados e distrito federal com atualizações mensais conforme liberação da Caixa Econômica Federal;
  • Engenheiro de Custos: Tenha acesso a mesma base do Eng. Gustavo Martins, com mais de 5,6 mil composições para reformas, construções, stell frame e muito mais.
  • DNIT (SICRO 3): A terceira versão do sistema de Custos Referenciais de Obras (Sicro) está disponível agora no ecustos, com todas as suas composições de todos os estados do Brasil,
  • ORSE: Acesse o banco da Companhia Estadual de Habitação e Obras Públicas de Sergipe com mais de 9.300 composições de preços unitários atualizados.