FAQ - Parceiro Sienge Grupo Prospecta

O relatório é de uma cidade inteira?

Não, o relatório é gerado de uma área de 1,5km a partir do ponto (coordenadas) que você nos fornece na compra, podendo ser adicionado até 4,5km do entorno do terreno.

Em quanto tempo recebo meu relatório após a compra?

Em até 10 minutos após confirmação do pagamento. Você será notificado por e-mail e direcionado para nossa plataforma onde fará o download.

⚠️ Obs.: Devido ao grande número de dados, temporariamente o Relatório PRO para a cidade de São Paulo pode levar até 15 minutos para ser entregue.

Tenho acesso a suporte após receber o relatório?

Sim. Através do site e e-mail contato@grupoprospecta.com.

O Relatório é editável?

Não. Os materias serão entregues já com análises e informações consolidadas.

O relatório entrega o potencial construtivo do terreno (estudo de massa) ?

Não. O relatório entrega a vocação pelo viés de mercado (demanda e oferta) e maior potencial de VGV.

De quando são os dados e qual a validade?

O perfil sociodemográfico é de origem do IBGE e sua atualização é feita através de metodologia da Prospecta Inteligência até o ano de 2021.

As ofertas são coletadas junto ao mercado com intervalo máximo de 90 dias para lançamentos e 30 dias para ofertas de terceiros disponibilizadas na web.

Poderei ver em detalhe as ofertas?

Será demonstrado o “perfil” de oferta dentro da área de influência contratada (quantidade, valor, metragem e dormitórios). Não será disponibilizados neste relatório o nome da incorporadora e construtora. Caso o contratante deseje ver essas informações, deverá entrar em contato com a Prospecta e solicitar o Relatório Potencial com informações mais aprofundadas.

O relatório serve para empreendimento do tipo loteamento?

Não. A solução cobre apenas empreendimentos verticais (prédios)

Posso compartilhar e vender esse relatório?

Esse relatório será de propriedade do contratante e não poderá ser vendido ou cedido a terceiros.

Não gostei do relatório, e agora?

Tenha atenção para compreender todos os entregáveis do relatório junto a página do produto e canais de suporte. Baixe o template da cidade de Maceió/AL, que está disponível gratuitamente, para compreender o nível de detalhe  e resultados que poderão se obter junto ao relatório antes de adquirir.

Quais os meios de pagamento?

O pagamento poderá ser feito por meio de Pix, Cartão de crédito e boleto bancário.

O relatório entrega intenção de compra do mercado?

Não. O relatório entrega o potencial de mercado a partir da correlação entre demanda e oferta. Nosso objetivo é mostrar o potencial de demanda reprimida e vgv por classe de renda.

O mapas dinâmicos ficarão disponíveis por quanto tempo?

Os mapas dinâmicos ficarão disponíveis pelo prazo de 60 dias a contar da aquisição do relatório.