FAQ - Integração PREVISION

O que a integração faz?

- EAP de orçamento do Sienge é importado para a Prevision para complementar a EAP de Planejamento que já foi concebida e para que o controle de tarefas possa ser trabalhado;

- Avanço físico das tarefas e manutenção da EAP de planejamento são exportados do Prevision para o Sienge, para que todos os desdobramentos do planejamento possam ser utilizados (diário de obras, necessidades de insumos, gestão de custos).

Como faz?

Processo:

- EAP de orçamento de obra é elaborado no Sienge;

- EAP de planejamento de obra é elaborado no Prevision;

- Prevision importa as EAP de orçamento para que os cronogramas de tarefas possam ser completados;

- Prevision importa também custos de tarefas, para ajustar custos e prazos;

- Prevision registra as ações relativas a manutenção das tarefas e avanço físico, além de atualizações no cronograma;

- Prevision exporta para o Sienge a medição física e uma nova versão do planejamento de obras, com custos e prazossendo atualizados em conjunto.

Quais os benefícios gerados para o cliente?

Conexão direta entre o canteiro de obras e a gestão da empresa, gerando alinhamento entre as diversas áreas das construtoras/incorporadoras e aumentando a assertividade na tomada de decisão e projeções nos níveis estratégico, tático e operacional.

A empresa que compra o Prevision e integra com o Sienge apresenta quais necessidades?

Integração físico e financeira, geração de tendência de estouro ou economia de obra, planejamento e necessidade de compras, visão do fluxo de caixa da obra e da empresa.