Como Configurar a Integração de Assinatura Eletrônica Sienge - Docusign?

A estrutura de comunicação via XML será descontinuada pela Docusign, sendo necessário uma nova configuração para a estrutura de comunicação via JSON.

Passo a passo

No ambiente DocuSign é necessário seguir os seguintes passos apresentados a seguir:

Passo 1) Clicar em Adicionar Configuração com a opção Personalizado.

Passo 2) Utilizar a URL enviada pelo suporte e marcar os checkboxes - ajustar informação no print em 'URL para publicar';

Passo 3) Se você já possuía a configuração da DocuSign previamente   você deve preencher a mesma URL da configuração antiga e marcar os checkbox.

Passo 4) Em Configurações do evento utilizar a opção REST v2.1 e Enviar mensagens individuais (SIM).

Passo 5) Em Envelope e destinatários selecionar o campo Envelope assinado/concluído.

Passo 6) No campo “incluir” dados selecionar a opção Campos Personalizados.