Como fazer o download de backup do meu sistema?

Neste artigo apresentaremos o local do sistema onde fica disponível o Download de Backup.

Se o seu sistema está alocado em nossos Data Centers (DCs) o backup dos seus dados é feito diariamente e armazenado por uma semana e uma vez por mês por 6 meses.

Para fazer o download basta ter acesso a tela Segurança > Download de Backup e clicar no ícone vermelho no final da linha correspondente a data do backup que você deseja baixar em seu computador: