MS Project - Plugin de Sincronização com o Sienge

Sabendo da importância de ter um planejamento dentro do Sienge por isso desenvolvemos um plugin, que permite você desenvolver um Planejamento no MS Project e com alguns cliques, enviar para o Sienge. Assim, você aproveita da usabilidade do MS Project e aproveita dos benefícios e facilidades que o Sienge possui para quem tem um Planejamento atualizado.

Benefícios de termos um Planejamento atualizado no Sienge.

• Geração de Diário de Obra com base nas Tarefas executivas que constam no Planejamento;
  • Utilização do “Necessidade de Compras” do Suprimentos com excelência para que o fluxo de compras ocorra em conformidade com o Planejamento de Obra;
  • Visualização de relatórios do sistema Planejamento como: Cronograma de Desembolso; Necessidade de Insumos; Insumos Planejados; Equipes Necessárias;
  • Visualização de relatórios do sistema “Gerencial de Obras” como: Custo por Nível; Comparativo Desembolso x Comprometido;
  • Visualização do relatório “Planejamento Engenharia x Realizado” que consta sistema “Gerencial Financeiro”;
  • Visualização do relatório “Insumos Orçados x Executados x Apropriados” que consta sistema “Gerencial Suprimentos”.
Pré-requisito
  • Ser cliente Sienge, usuário do módulo de Engenharia e sistemas de Planejamento e Acompanhamento.
  • Possuir usuário e senha de APIs do Sienge

Atenção! A princípio, não há custos, pois entendemos que o pacote Free é suficiente para poucos usos em conformidade com o esperado de utilização do plugin.

• Possuir em seu computador instalado o MS Project em português ou inglês.

Atenção! O plugin não funciona para MS Project on-line; Recomendamos utilização do MS Project desktop versões 2016, 2019 ou 2021.

Passo a passo

O download do plugin pode ser feito em: https://www.sienge.com.br/marketplace/ms-project/.

Trata-se de um arquivo de instalação 100% licenciado e autorizado pela Microsoft.

Dica!

Para saber mais como instalar, entender a aplicabilidade, conhecer as limitações e pontos de atenção e aprender o passo a passo de como utilizar de acordo com sua necessidade, baixe o Guia de Produto que preparamos para você (arquivo em anexo).

Esperamos que este artigo tenha ajudado.