Marketplace de Soluções Financeiras

Você que acessa o Sienge com Sienge ID poderá desfrutar de um portal centralizando todas as soluções financeiras disponíveis para sua organização como: seguros, crédito, registro de recebíveis e muito mais.

Através do Marketplace de soluções financeiras você terá variedade de aplicações, acesso simplificado e uma breve descrição delas.

Pré-requisito

Entrar com Sienge ID na aplicação.

Passo a passo

• Para acessar o portal de soluções financeiras você pode clicar no novo ícone no menu superior a direita ou no menu de plataforma na opção Soluções Financeiras.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, PowerPoint
Descrição gerada automaticamente

• Na página do Marketplace de soluções financeiras será possível acessar as categorias disponíveis de solução para seu perfil de usuário. Ao selecionar uma categoria uma listagem de soluções será apresentada com uma breve descrição e as vantagens em tópicos.

• Clicando em VER MAIS, uma nova página será aberta com mais detalhes da aplicação selecionada e um link a direita da página que leva para a página de solicitação de orçamento ou demonstração.