Relatório de Unidades - Detalhes do lote

Empreendimentos do tipo loteamento habilitam mais campos no cadastro da unidade destinados às informações do lote. Essas informações cadastradas não eram disponíveis para consulta através de relatório. Por isso criamos esta solução para disponibilizar através do relatório de unidades uma opção com as informações do lote cadastradas na unidade.

Pré-requisito

Atenção! Para habilitar os campos destinados aos detalhes do lote, o empreendimento precisa ter a categoria selecionada como loteamento em Apoio > Obras/Centros de Custo > Cadastros > aba Centro de custo, conforme a figura abaixo.

Captura de tela 2023-12-20 161439

Passo a passo

O cadastro de um empreendimento de categoria loteamento apresenta 10 campos de detalhes do lote em Comercial > Apoio > Unidades > Cadastros > aba Características Gerais > Seção Detalhes do lote. Os campos disponibilizados são:

1. Frente

1. Fundo

1. Lado direito

1. Lado esquerdo

1. Chandro

1. Limite frontal

1. Limite fundos

1. Limite lado direito

1. Limite lado esquerdo

1. Limite chanfro

A figura abaixo apresenta a localização em tela.

Captura de tela 2023-12-20 162333

Como Acessar o Relatório:

Em Comercial > Vendas > Relatórios > Unidades no filtro seleção foi disponibilizado a opção por Empreendimento (detalhes do lote), ao selecionar essa opção e filtrando a empresa e o empreendimento, será emitido um relatório como a figura abaixo.

As colunas apresentadas no relatório são:

1. Código da unidade

1. Nome da unidade

1. Estoque comercial

1. Área privativa da unidade

1. Limite frontal

1. Limite fundos

1. Limite lado direito

1. Limite lado esquerdo

1. Limite chanfro

1. Frente

1. Fundo

1. Lado direito

1. Lado esquerdo

1. Chandro