Como converter SiengeID pessoal para SiengeID Corporativo

É possivel realizar a alteração de configuração para SiengeID Corporativo mesmo após ter sido cofigurado o Sienge ID pessoal, para isso siga o passo a passo abaixo.

Configuração

Essa alteração pode ser realizada pelo dono da organização ou por algum administrador da mesma. Para isso faça o login na organização através do Sienge pelo menu ORGANIZAÇÕES ou em https://admin.sienge.com.br/

Na tela irá aparecer algumas abas e opções.

Na aba DADOS GERAIS desça até a opção OUTROS PROVEDORES e clique em SIENGE ID CORPORATIVO (INTEGRAR AGORA)

Nesta tela você precisa adicionar o domínio que irá usar na organização. Um email de validação será enviado para o email do domínio. Você pode selecionar na tela umas das opções disponíveis que são: WEBMASTER, HOSTMASTER ou POSTMASTER.

Importante: você precisa ter acesso a este email para validação do código enviado.

Clique em AVANÇAR valide o código recebido no email.

Após isso a alteração para Sienge ID Corporativo estará finalizada e todos os usuários já cadastrados anteriormente que estejam com este domínio incluído serão integrados automaticamente.

Adicionar domínios

imagem

Caso sua empresa utilize mais de um domínio você pode adicionar eles na aba DOMÍNIOS clicando em ADICIONAR DOMÍNIO